Кедровый орех очищенный

(1 отзыв клиента)

350.00 3,200.00 

Ядро кедрового ореха, сорт первый. Орех бывает разным по месту произрастания, по качеству выборки (когда отбирается наилучший или упаковывается всё подряд), то есть существует сортность. Мы закупаем орех первого сорта, то есть прошедший выборку на линии, в процессе этой выборки удаляются прогорклые, подпорченные семена и упаковываются уже отсортированные ядра. Цена ореха первого сорта выше почти в два раза по сравнению с орехом второго сорта, который не проходит отбор. Из такого ореха мы получаем масло и живицу на его основе высочайшего качества, излишки ореха продаем. Очистка производится на жерновах в Новосибирске. Орех урожая 2020 г. Место произрастания: Россия, Сибирь.

Очистить
Артикул: 15 Категория:

Описание

Кедровый орех обладает выраженными противовоспалительными, обезболивающими, укрепляющими свойствами, защищает мембраны клеток от повреждений, способствует регенерации поврежденных тканей.

Кедровый орех комплексно воздействует на иммунную систему организма, благодаря содержанию йода и цинка, большого количества биоактивных веществ и сопутствующих их усвоению микро и макро элементов: железо, фосфор, магний, медь, марганец. Помогает при регулярном и правильном потреблении избавиться от целого списка заболеваний: панкреатит, миома, некоторые виды онкологии, гастрит, сахарный диабет, анемии, защищает и восстанавливает эластичность сосудов, что в свою очередь приводит к снижению холестерина и снижению нагрузки на сердце. Улучшает процессы метаболизма в организме.
Уникальный природный продукт, который содержит 19 аминокислот (строительный материал для новых клеток), полиненасыщенные жирные кислоты (в том числе Омега-3), витамины: A, B (высокое содержание B1), C, D, E (высокое содержание), P, K. Белок кедровых орехов отличается от большинства белковых продуктов повышенным содержанием лизина (до 12,4 г/100 г белка), метионина (до 5,6 г/100 г белка) и триптофана (3,4 г/100 г белка) — наиболее дефицитных аминокислот. Благодаря такому богатому составу полезных веществ кедровый орех обладает высокой питательной ценностью, его аминокислоты очень хорошо усваиваются организмом.
Народная медицина советует употребление толчёных орехов при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастритах, бульбитах, хроническом панкреатите (вне стадий обострения), язве желудка и двенадцатиперстной кишки; при этих же проблемах употребляется и полученное холодным отжимом кедровое масло. При всех этих недугах принимать орехи и масло можно только после консультации с врачем.
О пользе кедрового ореха писали такие известные люди как Авиценна, С. Паллас.
По словам В. М. Флоринского (русский врач и писатель, основатель Императорского Сибирского университета), на Камчатке кедровый орех является одним из самых действенных средств в борьбе с цингой.

Поделиться ссылкой:

Детали

Вес Н/Д
Габариты Н/Д
Вес

1 кг, 100 гр., 300 гр., 500 гр.

1 отзыв на Кедровый орех очищенный

  1. Инна (проверенный владелец)

    Добрый день, огромное спасибо за очень качественную продукцию. Орехи очень свежие, заказываю для детей, очень нравятся, живица прекрасный иммуномодулятор и лекарь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.