Описание
Особенности нашей цельнозерновой био-муки
Полезный продукт из экологически чистого Шугуровского зерна
Из органического, то есть экологически чистого зерна, выращенного по методам био-земледелия без применения плуга, пестицидов и гербицидов, в фермерском хозяйстве “Пугачевское” Анатолия Шугурова (статья на портале “Гастроном” о хозяйстве и био-зерне, видео на канале “ГТРК Пенза” о хозяйстве, статья на портале “Сделано у нас”). Имеется сертификат соответствии экологической продукции.
Помол перед отправкой на мельнице с каменными жерновами
Наше зерно проходит двойное просеивание, механическое – в хозяйстве, и непосредственно перед помолом – ручное. Помол производится на мельнице с каменными жерновами, поэтому мука получается мягче и имеет лучшие хлебопекарные свойства, например лучше впитывает воду по сравнению с мукой, смолотой на вальцовых мельницах. А так как помол зерна производится перед отправкой, мука получается и поставляется всегда свежая, экологически чистая, не обработанная химическими веществами для длительного хранения.
Вкусная и питательная
Зерно для муки выращивается на здоровой, живой почве, где полезные вещества с каждым годом только приумножаются. Поэтому изделия из такой муки имеют более насыщенный вкус и высокую питательную ценность. Био-зерно из хозяйства Анатолия Шугурова имеет более высокие показатели качества по сравнению с любой другой мукой, содержит больше витаминов и минералов. Поэтому выпечка из цельнозерновой муки «ДоброЗдрава» обладает отличными вкусовыми качествами, а также придаёт сытость, что многократно подтверждалось положительными отзывами всех, кто с использует её для приготовления. Поэтому такая мука хорошо подходит для вегетарианцев и веганов, а также тем кто постится и ведет здоровый образ жизни.
Хорошо подходит для приготовления полезного домашнего хлеба

Мы давно печем хлеб сами на закваске и, перепробовав самых разных производителей, можем с уверенностью сказать что из такой муки получаются самые вкусные, ароматные и полезные домашний хлеб и другая выпечка. С мукой приятно работать, тесто хорошо впитывает воду, опара(тесто) хорошо поднимается, хлеб получается пышным, с насыщенным вкусом.
Продукцию из нашей муки можно также попробовать в магазинах “Миндаль” (хлеб “Богатырский”), “Пекариум”.
Отзывы
Отзывов пока нет.