Урбеч из абрикосовых косточек

275.00 

Богатейший источник ВИТАМИНА В17, борющегося с раковыми клетками. Помогает при лечении и профилактике рака, для сердечной мышцы, успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите, при нефрите и запорах, для восстановления сил и здоровья.

Полезный состав: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, витамины В17 (борется с раком), РР, незаменимые аминокислоты (тирозин, аргинин, валин, метионин и пр.), действие которых подобно действию витаминов, а отсутствие приводит к болезням.

Состав: ядра абрикосовых косточек 100 %. Употреблять не более 1-2 ч. л./день!

Описание

Урбеч это ореховая паста, которую получают путём перетирания орехов или семян на каменных жерновах. Благодаря этому максимально сохраняются все их полезные свойства. В таком виде полезные вещества усваиваются гораздо лучше чем из самих орехов или семян.

Урбеч обладает не только оздоровительными и тонизирующими свойствами, но и является превосходным лакомством.

Поделиться ссылкой:

Детали

Вес 0.425 kg
Габариты 9 × 9 × 10 cm
Вес

250 гр.

Способы употребления

  • можно смешать с мёдом – тогда урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту. За что часто зовётся «сыроедческой нутеллой». Пропорции урбеч и мёд 2:1 или 1:1 (зависит от вида урбеча).
  • как биодобавку-иммунномодулятор можно принимать утром по 1 ч. л.
  • как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов.
  • как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи.
  • как заправку для каши – придаёт ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами.
  • как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод, кисломолочных продуктов.
  • в качестве основы для орехового «молочка» – развести тёплой водой 2-3 ч. л. урбеча, можно добавить 0,5 ч. л. мёда.

СРОК ХРАНЕНИЯ: В ХОЛОДИЛЬНИКЕ до 9 мес., допускается естественное отсечение масла.

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Урбеч из абрикосовых косточек”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *