Описание
Что такое урбеч
Урбеч это ореховая паста, которую получают путём перетирания орехов или семян на каменных жерновах. Благодаря этому максимально сохраняются все их полезные свойства. В таком виде полезные вещества усваиваются гораздо лучше чем из самих орехов или семян.
Урбеч обладает не только оздоровительными и тонизирующими свойствами, но и является превосходным лакомством.
Поделиться ссылкой:
Способы употребления
- можно смешать с мёдом – тогда урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту. За что часто зовётся «сыроедческой нутеллой». Пропорции урбеч и мёд 2:1 или 1:1 (зависит от вида урбеча).
- как биодобавку-иммунномодулятор можно принимать утром по 1 ч. л.
- как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов.
- как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи.
- как заправку для каши – придаёт ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами.
- как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод, кисломолочных продуктов.
- в качестве основы для орехового «молочка» – развести тёплой водой 2-3 ч. л. урбеча, можно добавить 0,5 ч. л. мёда.
СРОК ХРАНЕНИЯ: В ХОЛОДИЛЬНИКЕ до 9 мес., допускается естественное отсечение масла.
Поделиться ссылкой:
Отзывы
Отзывов пока нет.