Урбеч из семян льна и кунжута

285.00 

Состав: семена льна золотистого 50%, семена кунжута белого 50%.

Подходит в качестве восполнения основных микроэлементов организма, кальция, Омега 3, Омега 6. Для костно мышечной системы, желудочно кишечного тракта. Улучшения состояния кожи, волос. Даёт силу, заряжает энергией.

Описание

Что такое урбеч

Урбеч это ореховая паста, которую получают путём перетирания орехов или семян на каменных жерновах. Благодаря этому максимально сохраняются все их полезные свойства. В таком виде полезные вещества усваиваются гораздо лучше чем из самих орехов или семян.

Урбеч обладает не только оздоровительными и тонизирующими свойствами, но и является превосходным лакомством.

Поделиться ссылкой:

Детали

Вес 0.425 kg
Габариты 9 × 9 × 10 cm
Вес

250 гр.

Способы употребления

  • можно смешать с мёдом – тогда урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту. За что часто зовётся «сыроедческой нутеллой». Пропорции урбеч и мёд 2:1 или 1:1 (зависит от вида урбеча).
  • как биодобавку-иммунномодулятор можно принимать утром по 1 ч. л.
  • как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов.
  • как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи.
  • как заправку для каши – придаёт ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами.
  • как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод, кисломолочных продуктов.
  • в качестве основы для орехового «молочка» – развести тёплой водой 2-3 ч. л. урбеча, можно добавить 0,5 ч. л. мёда.

СРОК ХРАНЕНИЯ: В ХОЛОДИЛЬНИКЕ до 9 мес., допускается естественное отсечение масла.

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Урбеч из семян льна и кунжута”

Ваш адрес email не будет опубликован.