Урбеч из ореха Кешью

600.00 

Кешью нормализует уровень холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы, обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами.

Кешью используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушений обмена веществ, облегчения зубной боли.

Калорийность: 554кКал/100г

Белки:18,2%  Углеводы: 30,2%   Жиры: 43,8%

Содержит витамины: С,В1,В2, РР,В5,В6,В9,К,Е,лютеин

Макро и микроэлементы: Кальций, фосфор,  калий, магний, натрий, марганец, медь, цинк, железо, селен

Рекомендуется перед употреблением добавление мёда

Срок годности 12 месяцев

Состав:  Ядро ореха кешью 100 %.

Описание

Урбеч это ореховая паста, которую получают путём перетирания орехов или семян на каменных жерновах. Благодаря этому максимально сохраняются все их полезные свойства. В таком виде полезные вещества усваиваются гораздо лучше чем из самих орехов или семян.

Урбеч обладает не только оздоровительными и тонизирующими свойствами, но и является превосходным лакомством.

Поделиться ссылкой:

Детали

Вес 0.425 kg
Габариты 9 × 9 × 10 cm
Вес

250 гр.

Способы употребления

  • можно смешать с мёдом – тогда урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту. За что часто зовётся «сыроедческой нутеллой». Пропорции урбеч и мёд 2:1 или 1:1 (зависит от вида урбеча).
  • как биодобавку-иммунномодулятор можно принимать утром по 1 ч. л.
  • как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов.
  • как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи.
  • как заправку для каши – придаёт ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами.
  • как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод, кисломолочных продуктов.
  • в качестве основы для орехового «молочка» – развести тёплой водой 2-3 ч. л. урбеча, можно добавить 0,5 ч. л. мёда.

СРОК ХРАНЕНИЯ: В ХОЛОДИЛЬНИКЕ до 9 мес., допускается естественное отсечение масла.

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Урбеч из ореха Кешью”

Ваш адрес email не будет опубликован.