Урбеч ассорти бутербродный

418.00 

Состав: миндаль 25%, фундук 25%, ядра абрикосовых косточек 25%, семена золотистого льна 25%.

Что такое урбеч

Урбеч это ореховая паста, которую получают путём перетирания орехов или семян на каменных жерновах. Благодаря этому максимально сохраняются все их полезные свойства. В таком виде полезные вещества усваиваются гораздо лучше чем из самих орехов или семян.

Урбеч обладает не только оздоровительными и тонизирующими свойствами, но и является превосходным лакомством.

Описание

Способы употребления урбеча

  • можно смешать с мёдом – тогда урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту. За что часто зовётся «сыроедческой нутеллой». Пропорции урбеч и мёд 2:1 или 1:1 (зависит от вида урбеча).
  • как биодобавку-иммунномодулятор можно принимать утром по 1 ч. л.
  • как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов.
  • как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи.
  • как заправку для каши – придаёт ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами.
  • как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод, кисломолочных продуктов.
  • в качестве основы для орехового «молочка» – развести тёплой водой 2-3 ч. л. урбеча, можно добавить 0,5 ч. л. мёда.

Поделиться ссылкой:

Детали

Вес 0.425 кг
Габариты 9 × 9 × 10 см
Вес

250 гр

Способ хранения

Срок хранения в холодильнике до 9 мес., допускается естественное отсечение масла.

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Урбеч ассорти бутербродный”

Ваш адрес email не будет опубликован.