Фруктово-ореховая витаминная смесь Здрава

493.00 

СВОЙСТВА:
– усиление иммунной системы;
– укрепление мышц сердца;
– усиление эластичности сосудов;
– нормализацию кровообращения;
– питание сердца и других жизненно-важных органов кислородом;
– противовоспалительное действие;
– помощь в усвоении железа.
– восстанавливает организм после болезни, операции, тяжелых физических нагрузок, нервного истощения.
– улучшает сон

– “Здрава” состоит исключительно из натуральных продуктов;
– полное отсутствие каких-бы то ни было консервантов;
– проверенная годами эффективность.

Ко всему этому можно добавить еще и очень приятный вкус.

Описание

СОСТАВ:
КУРАГА – витамины группы А, С, РР, В1, В2 и минералы, такие как фосфор, натрий, кальций, магний, железо. Вместе они укрепляют кости и иммунитет. Клетчатка в составе кураги нормализует работу ЖКТ, спасает от запоров, способствует выводу токсинов и шлаков, очищая печень

ИНЖИР – богат витаминами и минералами, в его состав входят калий, кальций, фосфор, магний, железо, медь, витамины В1, В3, PP и C. Причем по содержанию калия сушеный инжир превосходят только орехи, а железа в нем больше, чем в яблоках, поэтому его советуют людям с анемией.

-ЧЕРНОСЛИВ – богат целой группой витаминов – А, В, Е и С, которые укрепляют иммунитет. Они нормализуют работу желудка и сердечно-сосудистой системы. Например, коротиноиды отвечают за зрение. Минералы – калий, кальций, натрий, магний, фосфор полезны для костей, зубов, волос и кожи.

ИМБИРЬ – содержит множество полезных веществ, благодаря которым, имбирь используется не только как пряность, но и как лечебное средство. Корень имбиря содержит витамины (витамин С, В1, В2), минеральные вещества: алюминий, калий, кальций, железо, марганец, хром, фосфор, германий; Каприловую, никотиновую и линолевую кислоты

ИЗЮМ ЧЕРНЫЙ – состоит из: белков, жиров, углеводов, витаминов: В, С, Е;  микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк и др.
Изюм черный, полезные свойства которого наиболее велики, делают из красных сортов винограда. Он содержит максимальную концентрацию антиоксидантов, витаминов, микроэлементов. Такой виноград сушеный лучше всего применять для лечебных целей. Он усиливать мышцу сердца; улучшать состав крови; нормализовать работу почек; уменьшать отеки; усиливать иммунный статус организма; улучшать состояние кожи и т.д..

КУНЖУТ – богат цинком, железом, магнием, фосфором, кальцием, калием, а также витаминами А, витаминами группы В, С, Е. Кунжут содержит ценное вещество сезамин. Он считается очень мощным антиоксидантом, который препятствует старению кожи и полезен для профилактики раковых заболеваний.

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ – богат витаминами A, B, C, PP, E. Причем последний представлен в уникальной форме гамма-токоферола, а потому способен особенно активно работать над укреплением сердечно-сосудистой системы.

МИНДАЛЬ – считается прекрасным источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витамин группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов

ФУНДУК – содержит все необходимые нам аминокислоты, витамины А, С, Е, РР, группы В. Минералов в фундуке огромное количество: калий, фосфор, магний, много серы и фтора, марганца и цинка, йод, медь, хлор, натрий, железо, кобальт. Железа в фундуке больше, чем в мясе. В ядрах орехов содержатся также фитостеролы, каротиноиды и флавоноиды, которые обладают высокой биологической активностью.

КЕШЬЮ – жирорастворимые витамины E и K, водорастворимые — C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9, минералы — кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец и селен, а также ненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9. По содержанию калия, магния и железа кешью лидируют среди других орехов

МЁД – является  богатым источником витаминов и минералов. Он содержит все витамины группы В, К, Е, С, провитамин А. Так как витамины находятся в соединении с природными минеральными солями и биогенными аминами, польза от них гораздо выше синтетических заменителей.
Из макро- и микроэлементов в нем содержатся магний, калий, кальций, натрий, фосфор, хлор, сера, цинк, йод, медь, железо. Каждый из этих элементов влияет на течение физиологических процессов организма, выступая в роли катализаторов биохимических реакций.
Углеводный состав меда в основном представлен фруктозой и глюкозой. Они легко усваиваются, и в отличие от сахара не наносят вред зубной эмали.
Из белковых соединений мед содержит ферменты, гормоны и другие биологически активные соединения.

КАК ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ СМЕСЬ
Взрослым по 1 столовой ложке 2 раза в день натощак. Утром и вечером.
Деткам по 1 десертной или чайной ложке 2 раза в день.

Одной банки витаминной смеси “Здрава”, весом 250 грамм, семье из трех человек хватит на 2 недели.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Наша смесь будет полезна для употребления почти всем, кроме диабетиков (рекомендуется посоветоваться со специалистом), а также аллергиков с индивидуальной реакцией на компоненты и беременным.

Поделиться ссылкой:

Детали

Вес 0.425 kg
Габариты 9 × 9 × 10 cm
Вес

250 гр.

Способы употребления

  • можно смешать с мёдом – тогда урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту. За что часто зовётся «сыроедческой нутеллой». Пропорции урбеч и мёд 2:1 или 1:1 (зависит от вида урбеча).
  • как биодобавку-иммунномодулятор можно принимать утром по 1 ч. л.
  • как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов.
  • как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи.
  • как заправку для каши – придаёт ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами.
  • как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод, кисломолочных продуктов.
  • в качестве основы для орехового «молочка» – развести тёплой водой 2-3 ч. л. урбеча, можно добавить 0,5 ч. л. мёда.

СРОК ХРАНЕНИЯ: В ХОЛОДИЛЬНИКЕ до 9 мес., допускается естественное отсечение масла.

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фруктово-ореховая витаминная смесь Здрава”

Ваш адрес email не будет опубликован.