Масло чёрного тмина холодного отжима

702.00 1,372.00 

Масло чёрного тмина холодного отжима изготовлено с помощью шнекового маслопресса методом холодного отжима (нерафинированное) с сохранением всех полезных свойств чёрного тмина. Масло чёрного тмина холодного отжима не так требовательно к методу отжима, как кедровое, поэтому для его отжима используется шнековый маслопрес. Мы не нагреваем тмин перед отжимом, чтобы получить настоящий холодный отжим.

Очистить
Артикул: 22-1 Категория:

Описание

Масло чёрного тмина

Масло чёрного тмина по утверждениям Авиценны является “лекарством от всех болезней кроме смерти”

Помогает справиться или облегчить такие недуги:

Заболевания дыхательных путей. Такие как бронхиальная астма, пневмония, бронхит, ринит, гайморит, синусит, ОРВИ, в том числе помогает организму справиться с  Covid-19 и его модификациями.

При болезнях мочевыводящих систем организма: мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит, уретрит, нефрит, а так же другие заболевания мочевыделительной системы.

При заболеваниях сердечно-сосудистой системы. При вегето-сосудистой дистонии, атеросклерозе, гипертонии, ишемической болезни сердца. Поможет при ломкости и проницаемости сосудов, восстанавливает эластичность уменьшает проницаемость. Снижает уровень холестерина,  предотвращает образование тромбов. Помогает при воспалении сосудов, в том числе связанных с нарушением головного кровообращения, при  варикозе, тромбофлебитах, тромбозах.

Помогает при заболеваниях желудочно- кишечного тракта. Повышенная кислотность, отрыжка, тошнота, рвота, метеоризм, диарея, восстанавливает кишечную микрофлору,  способствует повышению аппетита, нормализации кислотности желудка. Оказывает желчегонное действие.

При заболеваниях и проблемах с кожей.  Помогает при перхоти, препятствует выпадению, ломкости волос. Способствует омолаживанию кожи и волос.

При заболеваниях репродуктивной системы как мужчин, так и женщин. При простатите, аденоме предстательной железы, варикоцеле, при слабой эрекции. при нарушении менструального цикла, мастопатии, бесплодии, а также других воспалениях и инфекциях как женской, так и мужской половой системы. Повышает потенцию.

Повышает иммунитет.

Условия хранения

При температуре не выше 25 °С, относительной влажности не более 70%.

Поделиться ссылкой:

Детали

Вес Н/Д
Габариты Н/Д
Объем

100 мл, 250 мл

Противопоказания к употреблению масла чёрного тмина

  • непереносимость компонентов масла;
  • беременным;
  • детям до 3лет
  • людям недавно перенёсшим пересадку органов.

Вне зависимости от наличия или отсутствия противопоказаний перед началом использования масла в качестве лечения заболеваний рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло чёрного тмина холодного отжима”

Ваш адрес email не будет опубликован.